コメント
ミク
大丈夫ですよ🎵
消化途中だったミルクなので✨
あるあるです!
ミク
大丈夫ですよ🎵
消化途中だったミルクなので✨
あるあるです!
「うんち」に関する質問
切れ痔になってしまい結構血が出てます💦 今日の朝からお腹痛くて下痢してから おしりが切れてウォシュレットしたら その傷にちょうどあたって( 'ㅂ')ヒッ!!ってなって その後も2回くらい下痢してやっと腹痛は おさまった…
2ヶ月の娘について 今、混合で育てていて母乳でどれほど飲めているのか分かりません。 母乳終わっても泣くとかはないのですが、すぐに自分の指をしゃぶります。 自分の胸の張りもそこまでないな…と思うので、ミルクを足す…
トイトレグッズ、ご意見ください🙇🏻♀️ 一歳5ヶ月の息子がいます。 最近トイレに興味を持っているので遊び程度に座らせる事からやらせてみようかなと緩く考えております。 添付写真のトイトレグッズが簡易的でいいなあと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミク
消化不良ではなく
うんちができるスピードに消化が追いついてない
と言われました✨
書いてる感じだとすこやかが体に合ってるのかなって思いました✨
ミク
です!です!
でも、成長とともに胃腸も成長するので気にしなくても大丈夫です(^O^)
ママちゃん
そうなんですね😳続いてるのですが消化不良ではないのでしょうか?
ママちゃん
なるほどです🤔ほほえみでも問題ないけど、どちらかといえばすこやかのほうがいい感じですね💡
ママちゃん
安心しました!ありがとうございます😊✨