住まい 間取りについて相談したいと思っています。水回りやキッチンリビングの感じ、家事導線や帰宅導線について教えてください。南が上で、北が下です。 先ほど間取りの相談しましたが、少し変えて作成してみました。 ざっくりと書いたので細かいことは気にしないでください。 水回りやキッチンリビングの感じ、家事導線や帰宅導線など気になることあれば教えてください! 上が南で、下が北です! 最終更新:2023年5月1日 お気に入り 3 家事 キッチン はじめてのママ🔰 コメント ぴいたん 玄関入ってすぐ寝室だと足音とか気になりませんか?🤔 家族構成や、勤務時間などにもよると思いますが💦 平屋ですよね?? 洗濯物はどちらに干す予定ですか??🤔 5月1日 はじめてのママ🔰 今の家も玄関入ってすぐ寝室でそこまで気にならなくて。。😂 一階寝室で2階は子供部屋です!洗濯物は脱衣所兼ランドリールームなのでそこで部屋干しする予定です! 5月1日 ぴいたん ほんとですか☺️?! じゃあ大丈夫そうですね🙆♀️ ふむふむ、脱衣室めっちゃ広くとってるなと思ったら、そこに干すんですね☺️ 脱衣室の中に洗面台は置かないですか??🤔 5月1日 はじめてのママ🔰 娘がいるので脱衣所と洗面は別にしたくわけました!あとトイレの手洗い兼ねるのと、あと帰宅導線に手洗いが欲しくてそこに位置どりしてみました☺️ 5月1日 リソラ 好きな間取りです😊🤍 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ🔰
今の家も玄関入ってすぐ寝室でそこまで気にならなくて。。😂
一階寝室で2階は子供部屋です!洗濯物は脱衣所兼ランドリールームなのでそこで部屋干しする予定です!
ぴいたん
ほんとですか☺️?!
じゃあ大丈夫そうですね🙆♀️
ふむふむ、脱衣室めっちゃ広くとってるなと思ったら、そこに干すんですね☺️
脱衣室の中に洗面台は置かないですか??🤔
はじめてのママ🔰
娘がいるので脱衣所と洗面は別にしたくわけました!あとトイレの手洗い兼ねるのと、あと帰宅導線に手洗いが欲しくてそこに位置どりしてみました☺️