コメント

団子三兄弟
あら!!写真だけ消そうと思ったら全部削除されてしまいました!ごめんなさい😭焦る気持ち痛いほどわかります…😢お大事になさってください😊
団子三兄弟
あら!!写真だけ消そうと思ったら全部削除されてしまいました!ごめんなさい😭焦る気持ち痛いほどわかります…😢お大事になさってください😊
「病院」に関する質問
妊娠中、おへその横あたりが痛いかたいませんか? お通じかなと思いつつも、お通じはかなり出たのにそのあとも痛いので何かわからずにいます。 激痛で冷や汗をかくみたいなこともありません。 出血とかも今のところはな…
私です、カテ違いすみません😭 発熱3日目(水曜午後から) 常に38〜今39.8 喉激痛 寒い 子供小学生2人、1歳1人 保育園に送る元気もなくて今日は病院も行けれませんでした。 朝起きたらどうにか赤ちゃんも連れて病院行こうと…
初マタです。里帰りしてます。 里帰りしてますが自宅に帰りたくてしかたないです。 長文すみません。 今は県をまたいだ距離に住んでいて、物理的に距離があるのでそれなりに付き合ってられましたが、一緒に住むとなると…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Nina
大丈夫です🙆♀️
ありがとうございました😭✨