産婦人科・小児科 4歳の子が遊んでてテレビ台の角に頭を打ちました💦おでこと髪の毛の境目… 4歳の子が遊んでてテレビ台の角に 頭を打ちました💦 おでこと髪の毛の境目ぐらいに傷があり ちょっと深く傷ができています。 とりあえず意識等はしっかりしており、 嘔吐とかもしなかったので止血して様子見てましたが 今は寝てしまっています。 病院行った方が良いのか悩みます。 行くなら明日だけど明日行くなら傷見てもらうだけだし 縫うほどでもないのかなって感じなので悩みます😅 みなさんどうされましたか?💦 最終更新:2023年5月1日 お気に入り 病院 4歳 髪の毛 テレビ Nina(2歳5ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント 団子三兄弟 あら!!写真だけ消そうと思ったら全部削除されてしまいました!ごめんなさい😭焦る気持ち痛いほどわかります…😢お大事になさってください😊 5月1日 Nina 大丈夫です🙆♀️ ありがとうございました😭✨ 5月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Nina
大丈夫です🙆♀️
ありがとうございました😭✨