妊娠・出産 来週で臨月に突入するんですが、旦那から風邪を貰ってしまいました🤧産院… 来週で臨月に突入するんですが、旦那から風邪を貰ってしまいました🤧 産院の先生に相談したら、熱ないなら安静にしとけば大丈夫〜と言われました😂 皆さんと同じ時期くらいに風邪引いて、寝て治しましたか?(笑) GWも引もこもりかな〜って感じです😭 最終更新:2023年5月1日 お気に入り 1 旦那 臨月 産院 夫 熱 先生 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント 3児ママ 入院1週間前に子どもが風邪引き、4日前に自分も喉の痛みと軽く鼻水で良くなってきたところで入院でした笑 PCRは陰性だったので良かってたですが…コロナだったら本当最悪でした( ´A` ) 5月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント