その他の疑問 娘たちが通ってる幼稚園で明日、母の日参観日があります。旦那がたまた… 娘たちが通ってる幼稚園で明日、母の日参観日があります。 旦那がたまたまお休みなので一緒に行けたらと思いましたが 母の日参観日ってやっぱ母だけしか来ないでしょうか?🥹 一応今日先生に確認した所 家族参観ですので来られても大丈夫ですよ🙆♀️とのことでしたが 旦那的には、俺1人だったら...と思うと🤣らしいですw 確かに〜と思い質問させていただきました💦 みなさんの園ではパパ来られてる方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年5月1日 お気に入り 旦那 母の日 幼稚園 夫 パパ 先生 家族 おにぎり(3歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント まるまる 家族参観オッケーでしたらむしろ両親で来られる方の方が多い気がします!^ ^ 5月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント