子育て・グッズ 最近オムツ見てもおしっこ、出てないことが増えました( >Д<;)今日も… 最近オムツ見てもおしっこ、出てないことが増えました( >Д<;) 今日も、夕方17時にお風呂のとき変えて、さっき見てもしてませんでした! 💩は絶好調ですが(ToT) 朝まで出てなかったりしますか? 最終更新:2023年5月1日 お気に入り オムツ お風呂 おしっこ 🔰のままり(3歳6ヶ月) コメント ゆうり(ガチダイエット部) 17時から朝までしなかったらそれは水分不足だと思います💦 もう少し多めに水分取らせます。 5月1日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント