子育て・グッズ ドーナツ型枕について悩んでいます。絶壁で購入を考えていますが、寝返りが激しくて窒息の心配があります。皆さんは対策はどうしていますか?ドーナツ枕を使っている方はどの枕をおすすめですか? ドーナツ型枕についてです。 絶壁でドーナツ型枕を買おうかと思ってます。 ですが、最近寝返りのやる気が凄くて 良く身体を反り返らせたりします。 その為、窒息の可能性が怖いし動くので意味がないのかなと思ってしまいます。 皆さんは絶壁対策どうしてましたか? また、ドーナツ枕を購入されてる方はどの枕を購入しましたか? 最終更新:2023年5月1日 お気に入り 体 寝返り 窒息 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はまだ息子が3ヶ月なので寝返りしないのですが、エスメラルダの枕おすすめです! 1ヶ月たたないくらいで丸くなりました!!! 5月1日 はじめてのママリ🔰 有名なやつですよね!、 それ気になってました!! 見てると新生児からと首すわりからの二つあるみたいですが、 どちらを使われてますか? 5月1日 はじめてのママリ🔰 首すわりからのやつです! 他の投稿とかでドーナツ枕は夜使うと動いたりして窒息してしまう可能性があって危険だそうなので、日中見てられる時間に使うといいと書いてありました😳 5月1日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
有名なやつですよね!、
それ気になってました!!
見てると新生児からと首すわりからの二つあるみたいですが、
どちらを使われてますか?
はじめてのママリ🔰
首すわりからのやつです!
他の投稿とかでドーナツ枕は夜使うと動いたりして窒息してしまう可能性があって危険だそうなので、日中見てられる時間に使うといいと書いてありました😳