コメント

はじめてのママリ🔰
私はまだ息子が3ヶ月なので寝返りしないのですが、エスメラルダの枕おすすめです!
1ヶ月たたないくらいで丸くなりました!!!
はじめてのママリ🔰
私はまだ息子が3ヶ月なので寝返りしないのですが、エスメラルダの枕おすすめです!
1ヶ月たたないくらいで丸くなりました!!!
「寝返り」に関する質問
SIDSが怖いです。みなさんこの不安とどうやって戦ってますか?😭 早産児だとリスクが上がるというのをみてうちは35週でうまれてるので心配になりました。 母乳ではなくミルクで育てているし、ネット見てても不安な情報だ…
あんなに酷かった恥骨痛が日に日に良くなってスタスタ歩けるし寝返りも楽々になった~と思ってたら逆子になってました😂そりゃ痛くなくなるわ😂 逆子体操して1週間後に来てねと言われたのですが、まだ31週だしそこまでしなく…
今、11ヶ月の男の子を子育てしています。 首座り、寝返り、つかまり立ち、伝い歩きはできます。 お座りがなかなかできません。 一度小児科とかに相談するべきですか? 保健師は大丈夫ですよ!って言われました みなさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
有名なやつですよね!、
それ気になってました!!
見てると新生児からと首すわりからの二つあるみたいですが、
どちらを使われてますか?
はじめてのママリ🔰
首すわりからのやつです!
他の投稿とかでドーナツ枕は夜使うと動いたりして窒息してしまう可能性があって危険だそうなので、日中見てられる時間に使うといいと書いてありました😳