コメント
りん
cosrxのスキンケア好きです😊トナーやビタミンCセラムとかは有名ですね!アビブのシートマスクも好きです♡
コスメはデイジークのアイシャドウ、バニラコのマスカラ、ラカのリップ、アミューズのリップ、エスポアの日焼け止め下地etc おすすめ沢山あります😂💓
りん
cosrxのスキンケア好きです😊トナーやビタミンCセラムとかは有名ですね!アビブのシートマスクも好きです♡
コスメはデイジークのアイシャドウ、バニラコのマスカラ、ラカのリップ、アミューズのリップ、エスポアの日焼け止め下地etc おすすめ沢山あります😂💓
「コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しいんですね😳💕
知っているのラカしかないです🤣
スキンケアでおすすめのやつは何って読むんですか?😂
りん
ラカ人気ですよね♡
韓国スキンケアは価格も安めで良いの多いので好きです☺️
cosrxはコスアールエックスと読みます!笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳💕
コスアールエックス?
始めて聞きました🤣
参考にさせてもらいます🥺
𝚗 ☁️
韓国スキンケアヲタクのわたしです🙋🏻♀️笑
ららこさん 同じくcosrxのビタミンCセラムはすっごくおすすめです🥰
ニキビの炎症なども落ち着きますし、ニキビ跡にも効果的で美白効果もあります💭
あとはミグハラのアンチリンクルファーストは絶対的おすすめで人生コスメです☺️
導入化粧ですがこれを何度かお肌に入れるとモッチモチになります🤍
デイリーパックだとワンデイズユーのコラーゲンシリーズがおすすめです☺️
薄いのでお肌に密着してくれる上、デイリーパックでこんなに?ってくらいお肌もちもちです🤍
コスメだとデイジークのアイシャドウは色展開も多く、パーソナルカラー別に出てるので選びやすいと思います🥰
新作のアイスクリームコレクションが韓国で発売されたのでひと足先にゲットもいいです🍨
デイジークはラメが綺麗すぎるのでわたしはもうデイジークのアイシャドウしか使えません🥺🤍
りん
主様ではないんですが気になったのでコメント失礼します🥹
ミグハラ気になってるんですが、アンチリンクルファーストは化粧水として使ってますか??導入化粧水として使ってその後にいつもの化粧水するのはありですか?🥹
デイジークのアイスクリーム可愛いですよね!1日に即予約しました♡
𝚗 ☁️
わたしはいつも導入として使ってます🥰
ミグハラ→化粧水です!!
時間のない時はミグハラだけで終わらすこともあります😊
デイジーク毎回優勝すぎますよね( ; ; )
デイジーク以外買えないです
りん
詳しくありがとうございます!単体でも導入でもいける感じなんですね!気になります!次のメガ割で買ってみようかな🥰
デイジーク毎回可愛すぎてつい買っちゃいます🤣ついでに新色ティントも買ってました笑