子育て・グッズ 子供がアデノウイルスになって、処方されたお薬(鼻、咳など)何種類かと… 子供がアデノウイルスになって、 処方されたお薬(鼻、咳など)何種類かと 軽い中耳炎だったので抗生剤を飲ませないといけないのですが 今日の夜はかなり嫌がって1つも飲んでくれませんでした🤣 一回ぐらい大丈夫ですよね?というか こんなこと普通によくありますよね?。。。 お薬イヤイヤされて本当にストレスです😖 明日からまた飲ませ方考えてみます。。 最終更新:2023年5月1日 お気に入り 飲ませ方 夫 アデノウイルス natsu ♪(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何回か忘れてしまったことあります🥺💦 1回飲まなかったくらいで変わらないかなと思って気にしてませんでした! 5月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント