※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

イオンの再生紙トイレットペーパーが廃盤になり、代用品も硬さが気になる。コスパのいいトイレットペーパーを教えて欲しい。

ショック!トイレットペーパー難民になりそうです💦

今まで何年もイオンの再生紙トイレットペーパーを愛用していました。(写真上)
今日買いに行ったら在庫限りで廃盤のお知らせが…。

再生紙の割に硬すぎず、スプレーシュッシュしてトイレ掃除にもガンガン使ってました。
代用品の写真右下を使ったこともありますが、硬さが気になりリピートする気になれず。。

写真左下はトイレ掃除兼用にするにはもったいなさそう。
これを買うならトイレ掃除シートも導入することになるのか…。
でもできれば今まで通りの掃除スタイルがいいなぁと思ってます。

他にコスパのいい(掃除にも気兼ねなく使える)トイレットペーパーがあれば教えてください!!

コメント

ドンキのいちごのトイレットペーパー使ってますが、安いわりには柔らかいので気に入ってます!
18ロール入ってて、300円くらいだったと思います☺️
ただいちごの匂いがちょっとしますので、無香料派の方にはうーんってなるかも?😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ドンキ安いんですね💕
    一度試してみます!

• 5月1日