コメント
はな
うちも元気になっても食欲だけはなかなか回復しませんでした💦
もともとめちゃくちゃ食べる食いしん坊なのに、全然食べないので心配でしたが、少しずつ食べれる量が増えていって気づいたら食いしん坊に戻ってました😊
先生からは無理に食べさせなくていい、本人が欲しがったら初めは消化のいいりんごやバナナ、お粥くらいからはじめてあげてと言われました🙋♀️
でも普通に本人の欲しがるもの(お菓子とか)あげちゃってました😂
はな
うちも元気になっても食欲だけはなかなか回復しませんでした💦
もともとめちゃくちゃ食べる食いしん坊なのに、全然食べないので心配でしたが、少しずつ食べれる量が増えていって気づいたら食いしん坊に戻ってました😊
先生からは無理に食べさせなくていい、本人が欲しがったら初めは消化のいいりんごやバナナ、お粥くらいからはじめてあげてと言われました🙋♀️
でも普通に本人の欲しがるもの(お菓子とか)あげちゃってました😂
「お菓子」に関する質問
自閉スペクトラム、小学2年生、女の子。 毎日がしんどいです。私の方がおかしくなりそうです。 毎日の登校渋り。歩いて行かない。寝起きからギャーギャー喚く。学校に着いても叫ぶ。担いで連れて行くことも多い。 これ…
育児と関係ありませんが💦 お腹が空いていないのに甘い物を食べたい脳に なりお菓子など暴食してしまうことがあります。 家にないと買いに行き爆買いしてしまいます 同じような方いませんか? どう抑えていますか?
夫の『言ってくれなきゃ分からない』って言葉めちゃくちゃ嫌い(´・ω・`) そりゃさ、世の中には言わなきゃ伝わらないことがあるのは重々わかってるよ それでもさ、(夫から)半径5m内の範囲で夜泣きした子供の寝かしつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hiro
そうなんですね🍴
うちも全然ご飯系は嫌がります😅
ただでさえ11、5キロなので心配になります😅何でも食べてくれればいいやで隙を見てバナナなどをポイポイ口にいれちゃいます😵確かに私も胃腸炎か移り食欲はないです(笑)
もうしばらくかかるかもですね😱
はな
心配になりますよね💦
お気持ちわかります😢
うちも身長が低く同じくらいの体重なので、余計食べないことが心配で…
全然食べない時はジュースとか飲ませてました😣
それにママさんもやっぱり移っちゃいますよね😭
私も胃腸炎になりました笑
お大事にしてください🙏✨
hiro
気を付けていましたが、うつりました😅
うちも体重が全然増えず、ご飯食べずで心配です😭
同じくらいの体重なのですね✨心配なりますよね😅
お互いゆるーく頑張りましょう🙌ありがとうございます✋