雑談・つぶやき ご飯はお母さんが作るなんていつ決まったのかな……?出掛けてて夕飯どうし… ご飯はお母さんが作るなんていつ決まったのかな……? 出掛けてて夕飯どうしよ~てなったとき、買い食い嫌だなー手料理食べたい(夫)って言われたらイライラする、私だって誰かの手料理が食べたい💢 最終更新:2023年5月3日 お気に入り 夫 ご飯 料理 しみしみけーき(7歳, 8歳) コメント ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 その気もち分かります😂 旦那に何食べたいって聞いても何でもいいよ~~~💢( ᐛ ) 何でもいいならお前が作れよってなりますねヾ(=д= ;) 5月1日 しみしみけーき コメントありがとうございます! いつでも私が作る前提やし……夫にはそういう発想は全くないと思うし余計ムカつきますよね~💢😠💢 5月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しみしみけーき
コメントありがとうございます!
いつでも私が作る前提やし……夫にはそういう発想は全くないと思うし余計ムカつきますよね~💢😠💢