妊娠・出産 生理4月27日が予定日で今日来なくて試しに検査薬かってやったら陰性でし… 生理4月27日が予定日で今日来なくて 試しに検査薬かってやったら陰性でした💦 違う日にやって陽性とかありえますか?💦 最終更新:2023年5月1日 お気に入り 生理 予定日 検査薬 陰性 陽性 ちゃん21(3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ❤︎りもママ❤︎ ただ遅れているだけもありますが、私が1ヶ月丸々遅れたことが過去にありました。 思い当たることがあるなら もう少し待ってから 検査してみてはどうでしょうか? 5月1日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント