コメント
はじめてのママリ🔰
私も今回の妊娠16週くらいまで
下腹部痛がずっとありました。
ご飯を食べたあと動けないくらい胃が痛くなったこともあり何回か病院に行きましたが、何も無く!先生曰く経産婦はお腹が大きくなるスピードが早いから
それについて行けなくて痛みが出ることがあるそうです🥲
結構痛いから心配になりますよね🙃
胃が痛くなってすぐ病院行った時も、子宮が大きくなるスピードで胃が持ち上がっちゃって逆流性食道炎気味になるって言われました(^_^;)
はじめてのママリ🔰
私も今回の妊娠16週くらいまで
下腹部痛がずっとありました。
ご飯を食べたあと動けないくらい胃が痛くなったこともあり何回か病院に行きましたが、何も無く!先生曰く経産婦はお腹が大きくなるスピードが早いから
それについて行けなくて痛みが出ることがあるそうです🥲
結構痛いから心配になりますよね🙃
胃が痛くなってすぐ病院行った時も、子宮が大きくなるスピードで胃が持ち上がっちゃって逆流性食道炎気味になるって言われました(^_^;)
「経産婦」に関する質問
経産婦様にお聞きしたいことがあって、 1人目、2人目…と出産した際 産気ついてから出産までの時間はやはり短くなるのか… 変わらないのか、はたまた長くなる事もあるのか!? が気になり、色んな方の出産レポ聞いてみたく…
●2人目の促進剤での分娩時間について● 37週の経産婦です。 1人目の妊娠中は特にトラブル等はなかったのですが、41週まで何も予兆がなかったので、バルーン+促進剤、人工破膜や吸引もしてなんとか帝王切開にはなりません…
19日に出産した経産婦です。 昨日から悪露がピタッと止まってしまったのですがこんなに早く止まる事ってあるんでしょうか? 1人目も2人目も長かったので不安です💦 出産したクリニックが2週間検診がないのですが電話して相…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌼
今日病院行ったところ便秘と言われました🤣🤣
そして赤ちゃんとても元気で安心でした🤍
週数も1週間進んでいて9週5日でした!
返信いただきありがとうございました。