コメント
退会ユーザー
警察官になりたいって言われた時は困るけど、それ以外なら特に何も困らないですよ😌
退会ユーザー
警察官になりたいって言われた時は困るけど、それ以外なら特に何も困らないですよ😌
「父親」に関する質問
自由になりたいから、この先愛が戻ってくるか分からないから離婚したい これ母親が言ってたら激ヤバ認定されるのに、男が言ってるの検索でもめちゃめちゃヒットするの何なん😅 父親と母親のちがい????
旦那が私に暴力するんで、近所の方に通報されて今朝逮捕されました。 今は拘留中です。 離婚するにしても逮捕されてたら面倒だし、来月引越しの予定があったので旦那の荷物も離婚するとなると困ります。 とりあえず、被…
旦那が不倫してました。 今年1月に初めて不倫に気づき、問い詰めたら「もう連絡先消すし携帯もいつでも見て良いから」「もう一度チャンスを下さい」と。幼い子供も2人いるので、子供の事を考えて再構築を選びました。 そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのままり
銀行員にもなれないし、他にも身辺調査がある職業ありますから。身内に犯罪者がいるだけでまずいやでしょ、、
退会ユーザー
銀行員はなれますよ😌
そりゃもちろん嫌ですが子に父は選べませんからね😭
はじめてのままり
わたし、銀行員してますが審査はありますし警察よりきびしいんです。
親ガチャってまさにありますよね。わたしはまともに子供を育てたいです。