コメント

退会ユーザー
警察官になりたいって言われた時は困るけど、それ以外なら特に何も困らないですよ😌
退会ユーザー
警察官になりたいって言われた時は困るけど、それ以外なら特に何も困らないですよ😌
「夫婦」に関する質問
新一年生、仲良くなった近所のお友達が ちょっと厄介です。。 集団下校3人なのですが、昨日泣いて帰ってきました いつもは仲良くしていて、帰宅後たまに 遊んでだりしているのですが 昨日は帰宅中に仲間に入れてもらえ…
昔は仲良かったかな?って同級生(男)に DMでLINE聞かれたらなんて断りますか?😂 結婚してるし、 夫婦で必要以外の異性の連絡先は持たない って感じです😂😂 結婚してるからごめーん!くらいですかね?😂
不妊治療により高齢出産。第二子に悩んでいます。 毎日同じことで悩んでて苦しいので聞いてください。 私は高齢出産して、第1子の育休中です。夏に復帰します。 こどもが可愛くて仕方ないです。 不妊治療で授かりました…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのままり
銀行員にもなれないし、他にも身辺調査がある職業ありますから。身内に犯罪者がいるだけでまずいやでしょ、、
退会ユーザー
銀行員はなれますよ😌
そりゃもちろん嫌ですが子に父は選べませんからね😭
はじめてのままり
わたし、銀行員してますが審査はありますし警察よりきびしいんです。
親ガチャってまさにありますよね。わたしはまともに子供を育てたいです。