家族・旦那 離婚しても子供は一生子供で、犯罪があった時に重荷を感じる。 離婚って夫婦の縁は血のつながりもないし離縁できるけど、子は一生子供なんですよね。 まともな父親ならいいけど、犯罪なんてされたときには😣😣 なんか重荷背負わされてる気分です 最終更新:2023年5月1日 お気に入り 父親 夫婦 離婚 はじめてのままり コメント 退会ユーザー 警察官になりたいって言われた時は困るけど、それ以外なら特に何も困らないですよ😌 5月1日 はじめてのままり 銀行員にもなれないし、他にも身辺調査がある職業ありますから。身内に犯罪者がいるだけでまずいやでしょ、、 5月1日 退会ユーザー 銀行員はなれますよ😌 そりゃもちろん嫌ですが子に父は選べませんからね😭 5月1日 はじめてのままり わたし、銀行員してますが審査はありますし警察よりきびしいんです。 親ガチャってまさにありますよね。わたしはまともに子供を育てたいです。 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
銀行員にもなれないし、他にも身辺調査がある職業ありますから。身内に犯罪者がいるだけでまずいやでしょ、、
退会ユーザー
銀行員はなれますよ😌
そりゃもちろん嫌ですが子に父は選べませんからね😭
はじめてのままり
わたし、銀行員してますが審査はありますし警察よりきびしいんです。
親ガチャってまさにありますよね。わたしはまともに子供を育てたいです。