コメント

退会ユーザー
警察官になりたいって言われた時は困るけど、それ以外なら特に何も困らないですよ😌
退会ユーザー
警察官になりたいって言われた時は困るけど、それ以外なら特に何も困らないですよ😌
「夫婦」に関する質問
お家をリフォーム中です。 明日、クロス屋さんと打ち合わせがあるので最終確認していたら夫が選ぶ時全然真剣じゃなくて好きなのにすれば!?と投げやりで私は何日も夜更かしして考えたのに結局、え?それ?と...言われま…
ここ数年の間に家族だけの結婚式を挙げた方、いくらくらいかかりましたか? 我が家(夫婦+子ども3人)、義母、両親、それぞれの兄弟、もしくは兄弟家族くらいまでの人数で考えています。 また、フォトウェディングのみ…
朝から子どものことで夫婦大喧嘩をした 子どもの前でしてしまった 泣いて保育園に行った 後悔した 夕方保育園に迎えに行ったら いつも通りママ〜!!!と私を迎えてくれた 安心した 子どもたちを見て 夫とはお互…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのままり
銀行員にもなれないし、他にも身辺調査がある職業ありますから。身内に犯罪者がいるだけでまずいやでしょ、、
退会ユーザー
銀行員はなれますよ😌
そりゃもちろん嫌ですが子に父は選べませんからね😭
はじめてのままり
わたし、銀行員してますが審査はありますし警察よりきびしいんです。
親ガチャってまさにありますよね。わたしはまともに子供を育てたいです。