※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃら
雑談・つぶやき

りゅうちぇるが1週間以上家を空けるのに、ぺこちゃんに家事や育児を丸投げしていることについて心配しています。ぺこちゃんが可哀想だと感じています。

え、りゅうちぇる1週間以上家空けるの?
新しい家族のカタチ💕とか言っときながら結局ぺこちゃんに丸投げじゃん。
ぺこちゃんも仕事あるんだし家事も育児も丸投げされるならそんな元旦那追い出しちゃえばいいのに…
本当にぺこちゃんが可哀想でならない…🥲

コメント

はるのゆり

家族が理解、納得していれば他人だしそれでいいとは思いますが、あまりにもなんか…う〜ん😞😞😞😞って思うことばかりで😣💦

ペコちゃんがいうお父さんとしてはやってくれてるっていうのは、稼いできてくれているってことなんだろうなと思います…

でも、教育資金払ったりって当たり前…というか💦

なんかりゅうちぇるが自由にしてるようにしか見えなすぎて、ペコちゃんのこと思うと辛いし、りゅうちぇるは自分勝手にしか見えなくて本当に胸が痛くなるから、りゅうちぇるは見たくないと思ってしまいます🥲

女になりたいだけで、母性が全くないんだろうなと感じてしまう部分が多すぎて💦
ペコちゃん大丈夫かなって心配になっちゃいますね😭

🥂🐰🌙

一応建前上では1週間ほどお仕事で家をあけてたらしいですが、多分仕事という名の整形じゃないかなー?と思ってますw
所属事務所っていうけどりゅうちぇるとぺこってりゅうちぇるが社長の個人事務所なのでいいように言えますよね…🤔

りゅうちぇる生理的に無理なのでもう表出てこないでほしいです😂w