コメント

ともママ
凄く凄く分かります!
しかも、イビキなんぞ聞こえて来た日には殺意わきますよね😏
ともママ
凄く凄く分かります!
しかも、イビキなんぞ聞こえて来た日には殺意わきますよね😏
「雑談・つぶやき」に関する質問
いろいろ頑張ってるのに詰んだ一日。 吐き出して成仏させたい🙏 朝からかぁちゃんかぁちゃんと甘えまくる4歳の着替えやら何やらして、子どもらみんなの朝ごはん、夫のお弁当、洗濯、身支度、時間に間に合うようにルーティ…
iPhone高すぎて買い替えられなくていまだに12mini使ってる…🫠 何年使ってるかは不明だけど、もう次は17が出るのか、、、 高性能でなくていいし、簡単に写真撮れてSNS使えるだけでいいから何十万も払いたく無い、、、 でも…
保育園で、この保育士さんママさんと同じ歳です!って言われたんだけどこういう時ってどんな反応すればいいんだろうか😂ゆうちょ銀行でも同じこと言われた笑 これから長い関わりする所で年齢あんまり言いたくないー下に見…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
モモリ
腹立ちますよね😮💨😮💨😮💨
寝室別なので、さぞかし寝心地もいいだろうに😩
明日早く起きてって言ったら、寝ないとしんどいとか言うてきたんで、夜間授乳何回もして朝も子どもに合わせて起きててこっちの方が寝不足じゃ!って言いたい気持ちをグッとこらえて、私も寝ないとしんどいよ☺️って伝えました😂
ともママ
うちは朝早く起きて欲しい事伝えたら、仕事から帰って来るの遅いし寝るの遅いから無理って言われました💢
終電で帰って来てるわけでも無いし、帰宅後仕事してるわけでもなく、携帯いじってゴロゴロして遅くなってるだけなのに、イラつきます!
モモリ
きぃぃぃ!!!!😡
無理ってなんやねん!!!!ですね😡
わかります!!!こちらも夜はゲームしてます😡😡😡
朝だけじゃなくて、夜ご飯からお風呂に寝かしつけまでも全部私がやってるんやぞ!って気持ちでいっぱいです😡
ゲームやめて早く寝ろ😡😡😡
ともママ
モモリさんはお子さんもまだ小さいみたいですし、毎日本当に寝不足との戦いだと思います😵
それなのに💢
2人の子供なのになぜこっちばっかりお世話しなくちゃなんですかね!
子供産まれても生活ペース変わらないとか、旦那ムカつく💢
そして、ペース変えずにやれてるのは私のお陰だぞ💢
モモリ
ぐっすり眠れた日なんて産後1日もないぞ😮💨です💭
てかなんでこっちがお願いしないとあかんの????って感じですよね😂
聞いていただいてスッキリしました😂
ありがとうございます🙇♀️🧡
ともママ
こちらこそありがとうございますm(__)m
いつも頑張っていると思いますが、子供の為にお互い頑張りましょう!