※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モモリ
雑談・つぶやき

早起きして子ども見ながらお弁当作って、朝ごはん食べさせて、💩替えて、…

早起きして子ども見ながらお弁当作って、朝ごはん食べさせて、💩替えて、自分の用意するのが無理なわけじゃないねん。

1人でもできるねん。

ただな、それをしてる間自分の部屋でずっと寝てるやつがおるってのが精神的にしんどいねん✋

保育園送って買い物して帰ってきたら、おはよ〜って出てくるの、ふざけんなよ?????

コメント

ともママ

凄く凄く分かります!
しかも、イビキなんぞ聞こえて来た日には殺意わきますよね😏

• モモリ

モモリ

腹立ちますよね😮‍💨😮‍💨😮‍💨
    寝室別なので、さぞかし寝心地もいいだろうに😩

明日早く起きてって言ったら、寝ないとしんどいとか言うてきたんで、夜間授乳何回もして朝も子どもに合わせて起きててこっちの方が寝不足じゃ!って言いたい気持ちをグッとこらえて、私も寝ないとしんどいよ☺️って伝えました😂

• 2時間前
  • ともママ

ともママ

うちは朝早く起きて欲しい事伝えたら、仕事から帰って来るの遅いし寝るの遅いから無理って言われました💢
    終電で帰って来てるわけでも無いし、帰宅後仕事してるわけでもなく、携帯いじってゴロゴロして遅くなってるだけなのに、イラつきます!

• 1時間前
  • モモリ

モモリ

きぃぃぃ!!!!😡
    無理ってなんやねん!!!!ですね😡
    わかります!!!こちらも夜はゲームしてます😡😡😡
    朝だけじゃなくて、夜ご飯からお風呂に寝かしつけまでも全部私がやってるんやぞ!って気持ちでいっぱいです😡
    ゲームやめて早く寝ろ😡😡😡

• 1時間前
  • ともママ

ともママ

モモリさんはお子さんもまだ小さいみたいですし、毎日本当に寝不足との戦いだと思います😵
    それなのに💢
    2人の子供なのになぜこっちばっかりお世話しなくちゃなんですかね!
    子供産まれても生活ペース変わらないとか、旦那ムカつく💢
    そして、ペース変えずにやれてるのは私のお陰だぞ💢

• 1時間前
  • モモリ

モモリ

ぐっすり眠れた日なんて産後1日もないぞ😮‍💨です💭
    てかなんでこっちがお願いしないとあかんの????って感じですよね😂
    聞いていただいてスッキリしました😂
    ありがとうございます🙇‍♀️🧡

• 59分前
  • ともママ

ともママ

こちらこそありがとうございますm(__)m
    いつも頑張っていると思いますが、子供の為にお互い頑張りましょう!

• 57分前