ハチミツ🍯
お風呂には熱微熱なら入れてましたが、38.5度あるとかなら入れてなかったです😉
きなこ
高熱でしんどそうとかで無ければ、長湯して体力削らない&上がってから寒い思いさせないようにだけ気を付けて普通に入れてます💡
うさぎ🔰
発熱してる時はお風呂は無しにしてます。
ハチミツ🍯
お風呂には熱微熱なら入れてましたが、38.5度あるとかなら入れてなかったです😉
きなこ
高熱でしんどそうとかで無ければ、長湯して体力削らない&上がってから寒い思いさせないようにだけ気を付けて普通に入れてます💡
うさぎ🔰
発熱してる時はお風呂は無しにしてます。
「ミルク」に関する質問
うちの旦那普通ですか? 仕事の日は毎日7時頃出勤、17-18時には帰宅。すぐお風呂入ってパチンコへ。帰ってくるのは21-22時頃。 休みの日は10時頃起床、少しのんびりしてパチンコへ。帰ってくるのは20時頃。 基本娘は19時…
生後3週目なんですが 産院ではニップルシールドつけて混合で教えてもらいましたが完母希望です。 退院してから教えてもらった通りにして2週間検診では順調と言われました。 ですが完母希望なので直母拒否になっても困る…
朝は目が覚めてもご機嫌なのですがミルクの間隔が6時間程空くのでいつも泣いてなくてもミルクをあげています。ですが、飲みも悪く哺乳瓶を入れると泣く時もあります。ミルクの間隔が何時間空いていても泣くまで待った方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント