ハチミツ🍯
お風呂には熱微熱なら入れてましたが、38.5度あるとかなら入れてなかったです😉

きなこ
高熱でしんどそうとかで無ければ、長湯して体力削らない&上がってから寒い思いさせないようにだけ気を付けて普通に入れてます💡

うさぎ🔰
発熱してる時はお風呂は無しにしてます。
ハチミツ🍯
お風呂には熱微熱なら入れてましたが、38.5度あるとかなら入れてなかったです😉
きなこ
高熱でしんどそうとかで無ければ、長湯して体力削らない&上がってから寒い思いさせないようにだけ気を付けて普通に入れてます💡
うさぎ🔰
発熱してる時はお風呂は無しにしてます。
「赤ちゃん」に関する質問
子宮破裂が怖すぎて36とか37週で帝王切開したい🥺 赤ちゃんが2500gあればみたいなの見たけど 実際に自分で〇〇週に帝王切開してほしい!と お願いした方いますか? 通りましたか?
ベビーカー買い替えについて質問です 現在2人目妊娠中で長女とは2歳2ヶ月差になる予定です 長女が産まれた時はjoieのトラベルシステムを使用し、ベビーカーは同じjoieのライトトラックスエアを今でも使っています ただ…
手足のバタバタが無ければもう少し色々楽なのに…と思ってしまいます。 もうすぐ生後2ヶ月の赤ちゃんなのですが産まれた時からずっと手足のバタバタや体が勝手に動くことが激しくて未だにおくるみがないと眠れないし起きて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント