サプリ・健康 いま昼寝してて、起きたら耳が痛いです💦子どもが鼻風邪で、私も一昨日あ… いま昼寝してて、起きたら耳が痛いです💦 子どもが鼻風邪で、 私も一昨日あたりから左側だけ鼻水が少し出てました。 そしてさっき、左側が上の横向きで寝てました。 で、起きたら耳がつまってるかんじがして、 左耳が痛みます。 トイレで下向いたときが結構痛かったです😫 鼻水もすごくだらだら出てるわけではなかったのですが、 関係ありますかね💦 なんでしょう💦 最終更新:2023年5月1日 お気に入り 昼寝 トイレ ぴよ コメント ゆここ 中耳炎じゃないですかね?💦 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント