はじめてのママリ🔰
20枚は持っていきます😊

はじめてのママリ🔰
その時期は1日あたり3回ぐらいしか変えなかったので
3日で15枚あれば余裕で足りそうです🙆♀️
普段のおしっこの回数とかにもよると思いますが
うちの子はおしっこの回数少なかったので😊

ママリ
帰宅時間に寄りますがうちも15枚位ですかね☺️普段は1日5〜6枚ですが旅先ではウンチの回数が減るので十分足ります💩

はじめてのママリ
ありがとうございます😊
15枚〜20枚くらいで持っていきます!
はじめてのママリ🔰
20枚は持っていきます😊
はじめてのママリ🔰
その時期は1日あたり3回ぐらいしか変えなかったので
3日で15枚あれば余裕で足りそうです🙆♀️
普段のおしっこの回数とかにもよると思いますが
うちの子はおしっこの回数少なかったので😊
ママリ
帰宅時間に寄りますがうちも15枚位ですかね☺️普段は1日5〜6枚ですが旅先ではウンチの回数が減るので十分足ります💩
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
15枚〜20枚くらいで持っていきます!
「車」に関する質問
【第二子出産後の入院期間の上の子の面倒を義母に手伝いに来てもらう事について】 第二子を現在妊娠中で、出産後4泊ほど病院に入院予定です。その際、上の子の面倒を主人にお願いするのは勿論ですが、私の母か義母にお手…
70歳父。 老化?痴呆?が酷すぎるように感じるんですが、こんなものでしょうか?💦 みなさんからはどう感じますか? まず、運転が微妙です。 近所とか、職場に行くとかは大丈夫なんですが慣れない道はどんなに近くても『…
帰省中に母親と喧嘩… 皆さんなら帰りますか? 現在夫の仕事の都合で、先週から子供を連れて実家に帰省しています。 あと3〜4日で帰る予定です。 今朝子育ての事で母親と意見が合わず喧嘩してしまい、険悪な雰囲気です。…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント