はじめてのママリ🔰
20枚は持っていきます😊
はじめてのママリ🔰
その時期は1日あたり3回ぐらいしか変えなかったので
3日で15枚あれば余裕で足りそうです🙆♀️
普段のおしっこの回数とかにもよると思いますが
うちの子はおしっこの回数少なかったので😊
ママリ
帰宅時間に寄りますがうちも15枚位ですかね☺️普段は1日5〜6枚ですが旅先ではウンチの回数が減るので十分足ります💩
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
15枚〜20枚くらいで持っていきます!
はじめてのママリ🔰
20枚は持っていきます😊
はじめてのママリ🔰
その時期は1日あたり3回ぐらいしか変えなかったので
3日で15枚あれば余裕で足りそうです🙆♀️
普段のおしっこの回数とかにもよると思いますが
うちの子はおしっこの回数少なかったので😊
ママリ
帰宅時間に寄りますがうちも15枚位ですかね☺️普段は1日5〜6枚ですが旅先ではウンチの回数が減るので十分足ります💩
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
15枚〜20枚くらいで持っていきます!
「旅行」に関する質問
子どものなんか買って問題。笑 子どもと水族館やショッピングモールなど行く時、子どもによく、なんか買って。と言われませんか? どう回避してますか? 行かないがもちろんですが、行く時もありますよね😂 旅行先では買う…
子どもが寝相悪いご家庭 旅行時、ホテルのベッド何か対策してますか? 不安でいつも座敷ばかりなのですが 添い寝無料のホテルとかにしたら、安いし選択肢も広がるのになぁ…🥲 良い方法あれば知りたいです!
旅行の際の離乳食はどうされますか? 1泊2日で、朝は食べてから出発する予定です。 昼、夜、次の日の朝、昼(一応夜分も) パウチはこの前から食べさせてみていますが、 家だとあっためて食べさせるし、味が濃いのでおかず…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント