ままり
うちも寝相悪すぎて和室しか泊まれてないです😂
ホテルによってはベットガード付けてくれるところもあるみたいです!
N
子どもが1人の時は大人で挟んで寝てました🙋♀️
そうすると下側だけ落ちる可能性があるので、ベッド下にクッションとか置いてました😊
ベッドが壁側にある時は子どもを壁側に寝かせた事もあります!
ままり
うちも寝相悪すぎて和室しか泊まれてないです😂
ホテルによってはベットガード付けてくれるところもあるみたいです!
N
子どもが1人の時は大人で挟んで寝てました🙋♀️
そうすると下側だけ落ちる可能性があるので、ベッド下にクッションとか置いてました😊
ベッドが壁側にある時は子どもを壁側に寝かせた事もあります!
「旅行」に関する質問
子どものなんか買って問題。笑 子どもと水族館やショッピングモールなど行く時、子どもによく、なんか買って。と言われませんか? どう回避してますか? 行かないがもちろんですが、行く時もありますよね😂 旅行先では買う…
旅行の際の離乳食はどうされますか? 1泊2日で、朝は食べてから出発する予定です。 昼、夜、次の日の朝、昼(一応夜分も) パウチはこの前から食べさせてみていますが、 家だとあっためて食べさせるし、味が濃いのでおかず…
旅行計画立てていた日の サンリオピューロランドの開園時間が 10時〜17時になっていました😭 時間足りるのか心配です😭💦 パレード ボートライド レディキティ キャラグリ×2 昼食 お土産購入 これは必須だと思っています😭 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント