コメント

はじめてのママリ
18時ごろから昼寝する事もあります😂
1時間くらいで起こします😊
はじめてのママリ
18時ごろから昼寝する事もあります😂
1時間くらいで起こします😊
「うなる」に関する質問
教えてください😭 おっぱい飲んでうなる、離す、泣く、機嫌が戻らないのは量が減ってきているんでしょうか😭 生後6か月になってから授乳間隔を空けたり、夜間授乳を減らしたりしているから飲んでも出なくなってきてるのかな…
【BCGについて】 BCG も針とは言え普通のワクチンより針は深く刺さらずそこまで痛くないと聞いたのですが… 皆さんのお子さんは、BCG もギャン泣きでしたか?💦 うちの子、ワクチンの度にギャン泣き?悲鳴?のように泣き叫…
療育相談行ってきました! とりあえず月1回親子グループで行くようになりました。 受給者証は要らないものらしいです。 受給者証を申請して通うとなると週1、来年度からは週2日で親子で通園となります。 息子は、2歳5ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
あの後結局なかなか起きてくれず2時間寝ました😅そして寝起きが最悪でギャン泣きすること30分💦
起きた時間が晩御飯のタイミングでお腹空いてたのもあったと思うのですが、うっかり昼寝から機嫌良く起こす方法とかありませんか?😅🔰