ココロ・悩み 娘が友達の子にボールを当ててしまい、謝られていない。友達の母親にLINEで謝るべきか悩んでいます。意見を聞かせてください。 是非アドバイスお願い🙏 28日に小学生の息子のお友達が遊びに来てその時に娘がわざとじゃないけどボールを当ててしまってたみたいで謝られてないと今日の帰りに言われたみたいです💦 その子のお母さんとは一緒にご飯を食べるような仲なんですが一応謝りのLINE入れた方がいいと思いますか? それともそんなことくらいでLINE入れたら嫌味っぽいですか?😭 皆さんの意見お願いします🙏 最終更新:2023年5月1日 お気に入り 遊び 息子 友達 ご飯 LINE ぴよぴよ(2歳10ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママりん 私なら一応怪我してないか確認します!突き指とか💦 大丈夫だよーと言われたら ごめんね!娘にも改めて謝らせるから!って言うと思います🥺💦 5月1日 ぴよぴよ コメントありがとうございます! そうですよね💦 怪我など心配なので一応連絡入れてみます! ありがとうございます😊 5月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよぴよ
コメントありがとうございます!
そうですよね💦
怪我など心配なので一応連絡入れてみます!
ありがとうございます😊