コメント

はじめてのママリ🔰
託児所付きの職場ですかね🤔
うちの会社は託児所付き、事務職、残業ほぼなし(繁忙期に20hぐらい)、希望休が取り易い
となってるのでだいぶ子育て&正社員でも幼稚園通わせやすいです。
求人と面接で聞くと良いと思います😌
はじめてのママリ🔰
託児所付きの職場ですかね🤔
うちの会社は託児所付き、事務職、残業ほぼなし(繁忙期に20hぐらい)、希望休が取り易い
となってるのでだいぶ子育て&正社員でも幼稚園通わせやすいです。
求人と面接で聞くと良いと思います😌
「転職」に関する質問
正社員からパートになろうとしている方いますか?😣 現在正社員ですが、何かと職場にデメリットがあり、パートになろうかと考えています...。 これから子供たちにお金がかかる時期なのに、安定を手放すのはすごく不安です…
とある病院で脱毛をしたいと思い口コミチェックしていますが、とても施術が丁寧と言う口コミもあるけど他の診療科はかなりの低評価、転職サイトの口コミも出てきたのでついでに見てみたらもと従業員の不満の嵐でした(どこ…
アラフォーの者です。社会の流れの変化に適応できてるか心配になり質問します 若い頃デパートで働いていましたが、上下関係とても厳しく、先輩に雑用はさせない一度聞いたことを二度聞くな、身だしなみを整えて仕事に臨…
お仕事人気の質問ランキング
ゆんちゃん
なるほど!
ありがとうございます😭