コメント

ママリ
認めたことが1番の証拠にもなるようですよ。
御相手は既婚者とはわかっていたのでしょうか?🥲

はじめてのママリ🔰
認めた発言について、旦那さんが友達に話してたりメモしてたら証拠になるんじゃないですかね?

ひまわり
正直証拠が残ってなければご友人のご主人は慰謝料請求難しくなるかもしれません。
しかしご友人のご主人が全く証拠持っていないとも限りません。問い詰められて認めたのなら誠意をもって払った方がいいでしょう。
ママリ
認めたことが1番の証拠にもなるようですよ。
御相手は既婚者とはわかっていたのでしょうか?🥲
はじめてのママリ🔰
認めた発言について、旦那さんが友達に話してたりメモしてたら証拠になるんじゃないですかね?
ひまわり
正直証拠が残ってなければご友人のご主人は慰謝料請求難しくなるかもしれません。
しかしご友人のご主人が全く証拠持っていないとも限りません。問い詰められて認めたのなら誠意をもって払った方がいいでしょう。
「慰謝料」に関する質問
夫に不倫されました。 関係もかなり前からあったようで、彼女を愛しているようです。 彼女を大事に思っている分、私が疎ましいのか最近は家に帰ってこない日もあり態度も冷たく 仕事や付き合いのゴルフで忙しいと言って子…
浮気の最大の仕返しってなんですか?? 離婚、慰謝料以外だと私は、同じことするから。 って言葉が1番嫌な気がするんですが😂😂😂 もし私が浮気してバレたら、 口うるさく言われたり、束縛されたら やっぱり私のこと好きな…
旦那の不倫について、時間が経ってもモヤモヤします。 当時、許したことを悔やんでるのかもしれません。 1年前に旦那が職場の女と不倫しました。 休日出勤や残業を口実にしてました。 決定的な証拠があったので旦那も不…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆう
友人と不倫した方は独身の方みたいです!