ひろ
実際有給消化とはいえ復職はしているので、書いてもらえるとは思います。
でも書いてもらったところで、今月末で退職しますという内容になると思いますが、必要ですかね…?😅
園に事情を話して、要不要確認してからの方がいいと思います。
ひろ
実際有給消化とはいえ復職はしているので、書いてもらえるとは思います。
でも書いてもらったところで、今月末で退職しますという内容になると思いますが、必要ですかね…?😅
園に事情を話して、要不要確認してからの方がいいと思います。
「保育園」に関する質問
2歳7ヶ月の男の子を育てています。 食事にムラがあり、好きな物しか食べません。 副菜ばかり、とか お味噌汁だけ、とか。 身体も小さめなので、栄養バランス考えて作っているのですが全て無駄にされているようで悲しく…
もうすぐ2歳ですが皆さんなら起こしますか? 夜ご飯食べてない風呂も入ってないです😅 朝〜14時30保育園 迎え直前まで2時間昼寝済み ↓ 歯医者検診 ↓ 16時前帰宅、おやつにさつまいもと牛乳 ↓ 17時夕寝 ↓ 今まだ寝てます😇…
3歳 七五三の写真撮影が平日なら割引、プレゼントありで何も考えず26日に予約したら、保育園の運動会リハーサルと被りました😂 皆さんなら予約変更しますか?ちなみに9月中の割引です。 26日逃すと行けません
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント