お出かけ 八景島シーパラダイスに5歳と3歳を連れて行きます。アウトドアワゴンを… 八景島シーパラダイスに5歳と3歳を連れて行きます。アウトドアワゴンを持っていくのはオススメですか?無い方がいいですか?結構歩く距離があるようなので、持って行こうか迷っています。 3歳は抱っこが多く昼寝もします。オムツやら着替えやら荷物が多く、パパが怪我をしていて片手が使えないため、抱っこやら荷物は私が対応必須です。 最終更新:2023年5月1日 お気に入り オムツ 着替え 5歳 3歳 パパ 神奈川県 昼寝 怪我 横浜市 ぺんぎん(4歳7ヶ月, 6歳) コメント みー いらないと思います😅 駐車場から歩いて入園ですが 距離が少しあるのと 水族館に入るなら邪魔になります! あとは階段?もちょこちょこあるのでワゴンだとめんどうかなと🙄 5月1日 ぺんぎん そうなんですね!階段多いならやめておきます。 ありがとうございます😊 5月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺんぎん
そうなんですね!階段多いならやめておきます。
ありがとうございます😊