コメント
愛夢
全国チェーンの飲食店でパートしています☺️
1ヶ月ごとにシフトが出るので融通が効くかどうかはちょっと曖昧ですが
子どもの体調不良でお休みもらっても快く気にしないでと言って貰える職場です✨️
愛夢
全国チェーンの飲食店でパートしています☺️
1ヶ月ごとにシフトが出るので融通が効くかどうかはちょっと曖昧ですが
子どもの体調不良でお休みもらっても快く気にしないでと言って貰える職場です✨️
「仕事復帰」に関する質問
生後2ヶ月 育児について 旦那と育児の仕方について喧嘩しました。 子供が昼夜逆転をしていて、酷いと夜中の1時から次の日のお昼くらいまで寝ないときがあります。 今は旦那が育休中ですが、仕事復帰しても昼夜逆転が治…
今年の7/31に出産し、2ヶ月経ったので 今月から仕事復帰しようと思ってます。 産休中前は医療事務で1年半ほど働いてましたが 社会保険ではなかったのと 福利厚生もないので前職の仕事を復帰しようと考えておりません。。…
保育園の自動選考申込中に妊娠した場合、 加点がつくなら言わないとだめですか? いまいち子供が保育園保留で、妊娠した場合の 流れがわかりません。 重症悪阻に切迫体質なので、 妊娠してから仕事復帰できたことがない…
お仕事人気の質問ランキング
愛夢
サイゼリヤです✨️
週4日の4時間で土日祝日は完全にお休みにしてもらっています☺️
ママリ
えー素敵な職場ですね🎶
もしよかったらどこの飲食店が教えていただけますか??
週何日ぐらいで働かれてますか?🥹