お仕事 1歳児のいる女性が働きやすいチェーン店のパートを探しています。全国チェーン店でパートしている方の情報を求めています。 仕事復帰しようと思ってます。 1歳児の息子がいて飲食かなにかのチェーン店のパートで探そうと思ってるんですが、融通がきく働きやすいところはどこなんでしょうか🥹💦 全国チェーンの店でパートしてる方よかったら教えてください 最終更新:2023年5月1日 お気に入り 1歳児 パート 息子 仕事復帰 飲食 ママリ(2歳10ヶ月) コメント 愛夢 全国チェーンの飲食店でパートしています☺️ 1ヶ月ごとにシフトが出るので融通が効くかどうかはちょっと曖昧ですが 子どもの体調不良でお休みもらっても快く気にしないでと言って貰える職場です✨️ 5月1日 ママリ えー素敵な職場ですね🎶 もしよかったらどこの飲食店が教えていただけますか?? 週何日ぐらいで働かれてますか?🥹 5月1日 愛夢 サイゼリヤです✨️ 週4日の4時間で土日祝日は完全にお休みにしてもらっています☺️ 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
えー素敵な職場ですね🎶
もしよかったらどこの飲食店が教えていただけますか??
週何日ぐらいで働かれてますか?🥹
愛夢
サイゼリヤです✨️
週4日の4時間で土日祝日は完全にお休みにしてもらっています☺️