※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めいちゃん
妊娠・出産

旦那と久しぶりに会い、赤ちゃんがお腹で動くのを感じた。喜んで触ると、たくさん動いてくれた。赤ちゃんが旦那をわかっているのかなぁ。

単身赴任の旦那に二週間ぶりに会ってゴロゴロしてる時にお腹に手を置いて話しなりゲームしてたらたくさん動いてくれて旦那は大喜び(*´ω`*)
動く度に「今動いてるけど触る?」と聞くと「触る!」と言って手を置くとたくさん動いてくれました♡
あまり会えない旦那だけど赤ちゃんわかってるのかなぁ〜♡

コメント

美月✲りくママ✲

旦那さんが触ると動いてくれるんですね!可愛いです(*´ω`*)
うちは旦那が触るとあまり動かなくなって旦那はいつもしょんぼりしてます(笑)たまに動くとすごく喜んでます(笑)
赤ちゃんの胎動を2人で感じると幸せ〜って空気になりますよね♡

• めいちゃん

めいちゃん

ちゃんとパパだってわかってくれてるのかなと勝手に思ってます(笑)
    恥ずかしがり屋さんなのですかね😖
    「あ!動いたー!」って瞬間とても幸せ感じますよね!

• 1月25日
リラックマ

今だけの幸せの時間ですよね(>ω<)
わたしの旦那さんも気にして触ったり、話しかけたりしてくれて、こんな優しいパパに巡り会えて良かったって思う今日この頃です
(*˘︶˘*).。.:*♡

• めいちゃん

めいちゃん

旦那は不思議で神秘的で触るのにハマりつつあります(笑)
    普段イラってすることたくさん会っても幸せなひとときですよね✨✨

• 1月25日
  • リラックマ

リラックマ

ちゃんまみさんの旦那さんはかわいいですね(*´ω`*)
    そんなときはイラッとするのは忘れちゃいますね(*゚∀゚)アハ
    生まれてきたら育児でそんな事忘れちゃうのかな(^o^;
    旦那さんがいてくれないと生まれない命ですからね(*゚∀゚)
    たまには思い出して、イラッとを抑えます(●´ϖ`●)笑

• 1月25日
  • めいちゃん

めいちゃん

「なんか動いてるのすごい。何してるんだろう」って真顔で話しかけてます( ˙-˙ )
    男性からしてみたらお腹がボコボコ動くのが不思議でたまらないみたいです(笑)
    生まれてきてもこの感覚忘れたくないですよね😭😭
    たまに思い出すことも大切ですね!

• 1月25日
ちぃ

いいなぁ💖😄空気読めて頭良い子なのかな❔元気な赤ちゃん、楽しみですね

我が家は
今、動いてるよ🎵って旦那が触ると…全く動かなくなります笑
話しかけても触っても、ほぼ静かになります…シャイなのかな❔って誤魔化してますが、旦那が少しかわいそう😄まぁいいか

• めいちゃん

めいちゃん

とにか活発なのかな?旦那のこと好きなのかな?わかってるかな?と勝手に思ってます(´・ω・`)
    恥ずかしがり屋さんなのかもしれませんね🤔

• 1月25日