妊娠・出産 性別が知りたいです。前回の検診では男の子に見えると言われていました… 性別が知りたいです。 前回の検診では男の子に見えると言われていましたが、今日検診があり先生には付いてないように見えるとは言われました。友達には葉っぱのマークが見えないって言われました。皆さんはどっちだと思いますか? 最終更新:2023年5月1日 お気に入り 性別 男の子 検診 先生 友達 ぽん(1歳2ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 男の子に見えますね🫣! 5月1日 ぽん ありがとうございます😊 5月1日 はる ちんちんに見えるような😊 5月1日 ぽん ついているように見えますよね! ありがとうございます😊 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
ありがとうございます😊