一児のまま🔰
配偶者の収入は年間で見られるので問題ありません。
ただ旦那さんが会社に話をしない限り国保になってしまい、無駄な出費が出てしまうのでその辺は考慮して早々に切り替えてもらった方がいいと思います。
旦那さんが会社に話さないと話は進まないです。
一児のまま🔰
配偶者の収入は年間で見られるので問題ありません。
ただ旦那さんが会社に話をしない限り国保になってしまい、無駄な出費が出てしまうのでその辺は考慮して早々に切り替えてもらった方がいいと思います。
旦那さんが会社に話さないと話は進まないです。
「会社」に関する質問
1人事務の仕事に就いてます。 社内には私と社長の二人だけなんですが、仕事があまり無くすぐに終わってしまい、ゆるゆると他の仕事をしていると、社長から 仕事ないの? と言われストレスです。 ほんとに仕事無いんです…
ママさん、就労不能保険って入ってますか??そして迷ってます。 現在育休中かつ2人目妊活中。 夫の会社がやっているグループ保険で死亡保証には加入しています。 先日、保険相談をしたときにお子様もいるなら就労保険…
旦那さんが産後パパ育休取られた方! 妻側の提出書類って何が必要でしたか?私の会社の総務に住民票が必要って言われたんですが、旦那はもう給付金振り込まれたのでそのことを言ったらそんなの提出してないって言ってて、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント