コメント
のん
1週間遅れたら検査します!
が、生理予定日前から軽い悪阻がくるタイプなので検査薬する必要ない人間です笑
のん
1週間遅れたら検査します!
が、生理予定日前から軽い悪阻がくるタイプなので検査薬する必要ない人間です笑
「予定日」に関する質問
お子さんを早産で産んだ方に質問です。 予防接種は誕生日から2ヶ月後に接種可能 なのは分かるんですが検診はどうですか?? 市町村の検診は元の予定日だった日からの計算でって 言われました。最初の検診2ヶ月も元の予定…
産後6ヶ月。完母ですが、産後4ヶ月くらいで生理が来ました。今4回目の生理待ちなんですが、予定日から4日目で来る気配がありません。 その前までは、ちゃんと予定通りくらいできてたのに、、まだ不安定な時期ですかね🤔
7週6日です。 大きさが16.4で、8週4日くらいだと言われましたが、人工授精のため排卵日等の誤差はほぼない状態です。 大きさに合わせて予定日が決まると言われたのですが、1人目(人工授精)のときは大きさではなく排卵…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もなか
私も予定日前から何らか症状出るタイプです!体がだるいような気もしますが気のせいな気もします💦