子育て・グッズ 上の子の入学を機に退職しました。下の子がもう少し大きくなるまで専業… 上の子の入学を機に退職しました。 下の子がもう少し大きくなるまで専業主婦の予定ですが、皆さんなら何か勉強したりしますか?😳お昼寝の時間をどう使うか迷っているので参考にさせてください😊 最終更新:2023年5月1日 お気に入り お昼寝 勉強 上の子 専業主婦 退職 ママリ コメント なっつ 私は社会福祉士の資格を来年取ろうかなと思っていて、その勉強を少しずつ始めています! 5月1日 ママリ 資格取得に向けて勉強されているんですね☺️ 私も時間を有効活用したいと思います! 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
資格取得に向けて勉強されているんですね☺️
私も時間を有効活用したいと思います!