コメント

はじめてのママリ🔰
気持ち悪いし、胃もたれというか消化不良な感じがします😢

もえ
わかります!毎回ではなかったですが、もしかして妊娠?っておもって検査しましたが陰性、数日後しっかり生理きました🥺
-
はじめてのママリ🔰
私も毎回じゃないんです!!確かに妊活中なら迷うやつですよね😅
産後毎回生理前とかの症状が違くて嫌になります💧- 5月1日
はじめてのママリ🔰
気持ち悪いし、胃もたれというか消化不良な感じがします😢
もえ
わかります!毎回ではなかったですが、もしかして妊娠?っておもって検査しましたが陰性、数日後しっかり生理きました🥺
はじめてのママリ🔰
私も毎回じゃないんです!!確かに妊活中なら迷うやつですよね😅
産後毎回生理前とかの症状が違くて嫌になります💧
「サプリ・健康」に関する質問
排卵後〜生理前にかけて吐き気や腹痛(お腹緩め)になる方っていますか? 出産してから3回生理がきましたが、3回ともどうもこの期間に症状が強く出るようになって… 今回は特に吐き気がひどいですが今胃腸炎も流行ってるし…
ここ何日間か 目の奥がめちゃくちゃ痛くて お風呂入る時とかも 頭下げるだけでズキズキするし 眉毛ら辺とか鼻の上ら辺を 押しても痛くて、これって 病院行ったがいいんですかね🤔 原因がまったくわからなくて ストレスな…
昨日指先を骨折をし、月曜日に総合病院の整形外科で手術→ 入院になりました。 ジェルネイルをしているため必ず当日は取って来てくださいと言われたのですが、患部の爪のジェル取るなんて絶対無理です💦 ただでさえ普通にし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😭なんか気持ち悪いのに、お昼食べなきゃと思ってラーメン食べてます笑笑