子育て・グッズ 生後28日の赤ちゃんがいます!ここ最近抱っこしたままじゃないと寝なくな… 生後28日の赤ちゃんがいます! ここ最近抱っこしたままじゃないと寝なくなりました😣 置くと泣きます…なのでなにもできずご飯も作れず(たまに泣かせて作るときあります)が続いています。 夜寝るときも置いたらすぐ泣くのでラッコ抱っこで寝ています💨😔 なにかいい方法ないでしょうか? ほんの数分で起きてしまうので疲れます😫 ベビーベッド買ったのになぁ… 最終更新:2023年5月1日 お気に入り ベビーベッド 赤ちゃん 泣く ご飯 生後28日 はじめてのママリ🔰 コメント mamari🔰 抱っこ布団使ったら 背中スイッチ入りにくく 置ける確率あがった気がします👶🏻 百発百中ではないですが・・・ 5月1日 はじめてのママリ🔰 抱っこ布団というものがあるのですね✨良さそうですね✨ 試してみたいと思います💡 5月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
抱っこ布団というものがあるのですね✨良さそうですね✨
試してみたいと思います💡