コメント

ままり。
前の賃貸のときは、フレッツ光が強制だったんですが、お金かからなかったです!!
ままり。
前の賃貸のときは、フレッツ光が強制だったんですが、お金かからなかったです!!
「住まい」に関する質問
洗濯機12キロ、冷蔵庫617ℓ、テレビ65型(有機EL)の3つを揃えました。 全部で70万で買ったのですが高いですか?…💦 安い!と思って買ったらそれ高いよと言われてしまい…
鉄骨アパートの内見に、小さな子ども(2歳)を連れて一人で行く予定です。周りに小さい子がいるかどうか、どうやって判別できますかね…? D-Roomのアパートです。 夫が仕事で、次の休みまで待って他で申し込みがあったら…
子供部屋の収納の建具、何が良いと思いますか? 6畳の子供部屋に2畳のWICがあります。建具はなしにして、ロールスクリーンにする予定でしたが、土壇場で採光が足りないため、収納に建具をつけなければいけなくなりました…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのままり
そうだったのですね!!
ありがとうございます。
その時はお部屋の中に接続するところがあって線をさすだけでしたか??
毎月どのくらいの料金でしたか?🥺
色々質問すみません💦💦
ままり。
そうです!!
元々着いてました!
違う会社にするとお金かかるって言われました💦
旦那が支払ってたので明確にわからないんですが、
5000円?ぐらいだったと思います😭
はじめてのままり
ありがとうございます🙇🏻♀️
やっぱり違う会社にするとお金かかるんですね😭
線を繋げるだけの方が初期費用もかからなさそうですよね💦