住まい Wi-Fiの引き込みで料金がかかるかどうかについて、フレッツ光を契約する場合の費用について教えてください。 引っ越し先がWi-Fiが賃貸でフレッツ光が設置されていて 契約しようかなと思うのですが その場合、引き込みで料金とか色々かかりますか? 最終更新:2023年5月2日 お気に入り 1 料金 引っ越し Wi-Fi はじめてのままり(生後6ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント ままり。 前の賃貸のときは、フレッツ光が強制だったんですが、お金かからなかったです!! 5月1日 はじめてのままり そうだったのですね!! ありがとうございます。 その時はお部屋の中に接続するところがあって線をさすだけでしたか?? 毎月どのくらいの料金でしたか?🥺 色々質問すみません💦💦 5月2日 ままり。 そうです!! 元々着いてました! 違う会社にするとお金かかるって言われました💦 旦那が支払ってたので明確にわからないんですが、 5000円?ぐらいだったと思います😭 5月2日 はじめてのままり ありがとうございます🙇🏻♀️ やっぱり違う会社にするとお金かかるんですね😭 線を繋げるだけの方が初期費用もかからなさそうですよね💦 大体5千円はしますよね🥺 ありがとうございます!!! 5月2日 ままり。 そうなんですよね!😭 やっぱしちゃいますね😭 WiFi自体は全然悪くなく、ちゃんと通信出来てました💗 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
そうだったのですね!!
ありがとうございます。
その時はお部屋の中に接続するところがあって線をさすだけでしたか??
毎月どのくらいの料金でしたか?🥺
色々質問すみません💦💦
ままり。
そうです!!
元々着いてました!
違う会社にするとお金かかるって言われました💦
旦那が支払ってたので明確にわからないんですが、
5000円?ぐらいだったと思います😭
はじめてのままり
ありがとうございます🙇🏻♀️
やっぱり違う会社にするとお金かかるんですね😭
線を繋げるだけの方が初期費用もかからなさそうですよね💦