※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

コストコでのベビーカー利用は無謀でしょうか?生後1ヶ月でベビーカーがいいが、カートも邪魔かな、、

コストコにベビーカーで行くのって無謀でしょうか?!
生後1ヶ月なのでできればベビーカーがいいんですが、カートもあるし、やっぱり邪魔ですかね、、

コメント

はじめてのママリ🔰

生後1ヶ月なら抱っこ紐の方が安全かなと思います。
大きなカートがたくさんですし、人もいたら余計危ないかなと思うので

kao

コストコのカートでさえぶつかって危なかったりするので
ベビーカーは心配です😢💦

はじめてのママリ🔰

ベビーカーで行ったことありますよ(*´`)

• ママリ

ママリ

危なくなかったですか?🥺

• 5月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

だいぶ前なのでしっかりとは覚えていませんが、危ないと思ったことはあんまりなかったです(>_<)
    周りをよく見て混雑しているところには行かないようにしていたかもです!

• 5月1日
ママリ

平日の空いている時はベビーカーで行ってました!!
今時期のGWの大型連休や休日は人が多くごった返していますし小さい子供が押していたり、、いろいろな方向からぶつかりそうになったり危ないので混雑する日に行く時は抱っこ紐で行ってました!

ママリ

まとめての返信すみません🙇
ベビーカーは辞めて抱っこ紐で行くことにしました!ありがとうございました☺️