※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

専業主婦の方、毎月の収入はいくらですか?小1と年中の子どもがいるため参考にさせてください。

旦那がお金の管理してて、専業主婦の方、毎月いくらもらってますか??

うちは小1と年中の子がいます。
参考にさせていただきたいのでよければ教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

10万円とカードです😌
足りなくなれば言えばくれます🫶🏻

はじめてのママリ🔰

現金は必要時に貰って、あとは楽天ペイ(夫のクレカと紐付け)と家族カードで干渉されずに生活してます。

はじめてのママリ🔰

年長の子供1人で7万円もらってます😊
外食費、レジャー費や、お小遣いで買うには高い物は買ってもらってます😂

2児ママ

8万です!
足りません🤣

空色のーと

基本は10万、必要ならあとは勝手に通帳からおろします。

ママリ

基本的には家族カードで支払いです。
食費、日用品、医療費、テイクアウト等の外食費、美容院代とかで13万くらい使ってます!

はじめてのママリ🔰

食費と日用品で5万円(外食費や家族で出かける費用は別)、私のお小遣いは15,000円(美容院代は別)って感じです!

はじめてのママリ🔰

現金5万 家族カードです😊

はじめてのママリ🔰

小2.小4で7万です。ここから給食費と食費・日用品、私と子供の美容・衣服、習い事。
全く足りないので仕事探してます😇
月13万くらい必要だなと思っています。

さくら

家族カードで月8万くらい使ってます。
現金はあまり持たせてもらえず、税金の支払いとかで下ろす時に多めに下ろしたやつを少しずつ使ってます。