おくすり飲めたねはシロップや粉を溶かした水でも使えそうですか?ジュー…
おくすり飲めたねはシロップや粉を溶かした水でも使えそうですか?
ジュースに混ぜてもなにしても見破られて薬飲まなくて困ってます
- はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 7歳, 9歳)

りんご
アイスが1番わかりにくいと思います!
冷たさで味覚も誤魔化せるので😊
おくすり飲めたねはシロップや粉を溶かした水でも使えそうですか?
ジュースに混ぜてもなにしても見破られて薬飲まなくて困ってます
りんご
アイスが1番わかりにくいと思います!
冷たさで味覚も誤魔化せるので😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
熱性痙攣経験したお子様、おなじような方いますでしょうか?😭 4歳の次女👧🏻 1歳の頃熱性痙攣、そして久しぶりに2回目、先月なりました。 小児科の先生からは、1分ほどだ痙攣治ったこと、3年も痙攣から開いたので、人生で2…
一昨日の夜から子供が発熱し昨日の朝イチ小児科受診しました、 その時翌朝まで38度が続くようならまた来てくださいとのこで検査も何もせず帰宅しました。 昨日は1日38度超え 今日の4時に起床し38.5 5時に測ると37.8で…
多嚢胞性卵巣症候群の方に質問です。 私は2年間ずっと生理が続いてておかしいなーと思っていましたがその時はまだ学生だったのでこんなもんなのかなと思っていました。 でもお母さんに勧められ婦人科に行ったところ多嚢胞…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント