お仕事 子の看護休暇の申請に領収書が必要か、感染症後の出勤について確認したいが、今更聞いても大丈夫でしょうか?契約の詳細を忘れてしまいました。 今月から復帰で今日は休みなんですが本社に子の看護休暇の時、申請するのに領収書がいるのか 私が感染症(インフルやアデノ)になった時病院に治ったよ!と言われてからの出勤かどうか というのを聞いたいんですが今更聞いても、なんやコイツとか思わないですよね? 色々子の看護休暇とか契約の事とか聞いたんですがわすれてしまって 最終更新:2023年5月1日 お気に入り 病院 申請 復帰 ままり(4歳8ヶ月, 7歳) コメント りんご 領収書はいらないです! そもそも領収書もらっても体調不良の証明にはなりませんし😅 感染症については確認しても良いと思います。 5月1日 りんご 領収書がいるかいらないかは会社が決めて良いそうです! 私のところは無しで大丈夫でしたが、ままりさんのところは必要ってことになるんですかね。 会社が細かくルールを決められるものなので、やはり会社に聞くのがベストですね? 5月1日 ままり 施設長に聞いたら、看護休暇を使うなら病院の領収書はいると思いますけど。と言われどうなのか余計わからなくなってしまって。 5月1日 ままり ありがとうございます☺️ 会社に確認してみます! 5月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
領収書がいるかいらないかは会社が決めて良いそうです!
私のところは無しで大丈夫でしたが、ままりさんのところは必要ってことになるんですかね。
会社が細かくルールを決められるものなので、やはり会社に聞くのがベストですね?
ままり
施設長に聞いたら、看護休暇を使うなら病院の領収書はいると思いますけど。と言われどうなのか余計わからなくなってしまって。
ままり
ありがとうございます☺️
会社に確認してみます!