コメント
はじめてのママリ🔰
同じく家の中に置いてるのも邪魔だったのですぐ着けました!笑
退会ユーザー
そのうち車に付けるなら家にあっても邪魔だし、つけてる事に慣れてたら荷物とかここに置こうって決めれるのでうちはすぐつけてましたよ!
はじめてのママリ🔰
同じく家の中に置いてるのも邪魔だったのですぐ着けました!笑
退会ユーザー
そのうち車に付けるなら家にあっても邪魔だし、つけてる事に慣れてたら荷物とかここに置こうって決めれるのでうちはすぐつけてましたよ!
「車」に関する質問
道端に倒れている人がいて 通報しました。 あとから怖いです。 色々あり、帰るのが遅くなりました。(23:00) わたしと夫、小一息子と3歳です。 家の近くの狭い道(とはいえすれ違いできるくらいの道で車通りは無くはない…
家の近くに車が停められるような場所がある方... コンビニやスーパーなど... 我が家も道を跨いでですが車が停められる場所があり時々若者が来て車で音楽を流しながら馬鹿騒ぎ?大きな声で喋ったりしてます😓 今日は金曜日…
4番目が生まれて約2週間。上の子達の春休みもそろそろ終わりなので生まれたての赤ちゃんを連れて少し遠い大きな公園までほんのちょっとお花見をしようと本日出かけました。 些細なことで旦那と喧嘩になり、産後のおかし…
お出かけ人気の質問ランキング
のんたん
コメントありがとうございます!!
邪魔ですよね😂
ベビーカーもハイローチェアーもダンボールごとあるので邪魔で邪魔で🤣
私も取りつけることにします!!