コメント

はじめてのママリ🔰
同じく家の中に置いてるのも邪魔だったのですぐ着けました!笑

退会ユーザー
そのうち車に付けるなら家にあっても邪魔だし、つけてる事に慣れてたら荷物とかここに置こうって決めれるのでうちはすぐつけてましたよ!
はじめてのママリ🔰
同じく家の中に置いてるのも邪魔だったのですぐ着けました!笑
退会ユーザー
そのうち車に付けるなら家にあっても邪魔だし、つけてる事に慣れてたら荷物とかここに置こうって決めれるのでうちはすぐつけてましたよ!
「車」に関する質問
子どもが鼻づまりで寝れないようで、30分〜1時間ごとに泣いてきます。 こうならないために、仕事休んで今朝小児科に連れて行って薬も飲ませたのに… 鼻水吸う、ヴェポラップ塗るしても意味ありません。 頭を高くして寝る…
皆さんなら行きますか?💭 電車のみで約2時間40分(片道2900円)、新幹線を使うと約2時間(片道6900円) の場所に友人が働いているお店のイベント?に私含め仲良いグループ6人食事のお誘い頂きました。 お昼ご飯の時間帯で、き…
旦那は20代後半で自分より1個下です。 自分大好きで自分の予定を優先することが多く思い通りにならないとイライラします。結婚して3年目突入していますがつい最近2人目が産まれましたが、ごくたまに手伝うだけで、疲れた…
お出かけ人気の質問ランキング
のんたん
コメントありがとうございます!!
邪魔ですよね😂
ベビーカーもハイローチェアーもダンボールごとあるので邪魔で邪魔で🤣
私も取りつけることにします!!