その他の疑問 家の近くに車が停められるような場所がある方...コンビニやスーパーなど… 家の近くに車が停められるような場所がある方... コンビニやスーパーなど... 我が家も道を跨いでですが車が停められる場所があり時々若者が来て車で音楽を流しながら馬鹿騒ぎ?大きな声で喋ったりしてます😓 今日は金曜日&近くで夜桜ライトアップかなにかあったと思うので若者が集まっててついさっきまでうるさかったです😓 そういう場合って警察など(相談窓口など)電話してますか? 最終更新:51分前 お気に入り 車 コンビニ 🌈ママ 👨👩👧👦(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ❤︎りもママ❤︎ 1度同じようなことがあり 警察に連絡したことありますよ😢 夜遅くに迷惑すぎますよね😭 1時間前 🌈ママ 👨👩👧👦 110番しましたか? それとも#9110の相談窓口ですか? 緊急的に来て欲しいから110番でも良いのかなと思うけどなかなかしづらさは感じます😓 あとちなみに聞きたいのですがそういうことで通報した場合こちらの情報(名前や住所など)聞かれますか? 自宅に警察が来て説明など求められますか? 1時間前 ❤︎りもママ❤︎ 音楽もガンガンでうるさ過ぎたので110番しました🥲 名前や住所などは聞かれます。 見回りをした後 ご自宅に結果?を報告しますか? と聞かれましたが 時間も時間ですし 結果報告は結構ですと断りました🥲 58分前 ママリ 実家に住んでた時、川があって花火をしてる若者がよくいて、21時以降は騒音ですぐ通報してました😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈ママ 👨👩👧👦
110番しましたか?
それとも#9110の相談窓口ですか?
緊急的に来て欲しいから110番でも良いのかなと思うけどなかなかしづらさは感じます😓
あとちなみに聞きたいのですがそういうことで通報した場合こちらの情報(名前や住所など)聞かれますか?
自宅に警察が来て説明など求められますか?
❤︎りもママ❤︎
音楽もガンガンでうるさ過ぎたので110番しました🥲
名前や住所などは聞かれます。
見回りをした後
ご自宅に結果?を報告しますか?
と聞かれましたが
時間も時間ですし
結果報告は結構ですと断りました🥲