雑談・つぶやき 勇気振り絞って良かったー!ドキドキどころか、ばっくんばっくんの心臓で… 勇気振り絞って良かったー! ドキドキどころか、ばっくんばっくんの心臓で朝方夫に添い寝を申込みました ぎゅーってしてくれたし、キスもしてくれました 一緒に寝てる息子が起きて、嫉妬し出し夫をバシバシ叩いてましたけど「お父さんのだから!」って(o´艸`) 私も息子くんばっかずるい、たまにはとお母さんに譲って!と言えて満足♡ 「えっちも妊娠してから我慢してるだけだよ」と不安がなくなりました 本当に頑張って行動してみてよかった~(❁´ω`❁) 最終更新:2017年1月25日 お気に入り 妊娠 夫 息子 添い寝 嫉妬 MAXとき(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント