ママリ
うちもくれます💡
そのまま子供の口座に入れてます!
3人☆ママリ
10万ってすごいですね😲❗
うちは、1〜2万円もらう、ケーキやお寿司など買ってきてくれるぐらいです😄現金は子供の貯金に回してます💡
ママリ
うちもくれます💡
そのまま子供の口座に入れてます!
3人☆ママリ
10万ってすごいですね😲❗
うちは、1〜2万円もらう、ケーキやお寿司など買ってきてくれるぐらいです😄現金は子供の貯金に回してます💡
「年子」に関する質問
年子姉妹、または姉妹の方 うちは年子姉妹です!上が2歳9ヶ月 下がもうすぐ1歳です。 2人目の女の子には1歳の誕生日プレゼント何か買ってあげましたか? 1人目の時に両家からたくさん買ってもらって、アンパンマン、キ…
年子で下の子の離乳食邪魔されます。 上が1歳8ヶ月、下が6ヶ月の兄弟です。 下の子に離乳食をあげていると毎回近寄ってきてスプーン持って下の子にあげたがり飛び散ったり、上の子ものけぞるので悲惨なことになります…
落ち込んでます…😢 今日1歳、0歳の年子を連れて出掛けていました。 0歳の授乳やオムツ替えのタイミングはいつどこでする!としっかり考えて実行していました。 が、家に帰ってきて1歳をベビーカーから下ろすと上の服に染…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント