まぬーる
RSとかは流行りました!
咳が酷くて、胸の音も怪しいなーとか苦しそうな時は病院行きました。吸入器を借りたりしてます。
あんどれ
寝るときに酷いなら病院に連れて行きます💦
283
うちの子もふたりとも、ずっと咳と少しの鼻水が出てます💦明け方が酷いのも一緒です。ちなみに、私もです🤣
子どもたちは耳鼻科でお薬をもらってます。お薬が無くなったらまた受診する感じです。
ママリ
咳鼻酷ければ病院行ってます!昨日の夜うちも咳してて辛そうだったので余ってたホクナリンテープ貼ってあげたら朝までぐっすりでした😊
仕事あって症状が強くなければ私はいつも仕事保育園終わりに小児科行ってます!
ママリ
娘の保育園も咳してる子、鼻水出てる子多くて、娘も鼻水や咳の風邪もらってきます😭
咳だけでも病院行ってますよ😌
平日18時までやってる小児科なので、仕事終わりに行くことが多いです。
今回はGWで長期の休みになってしまうと思うので病院連れて行きます!
はじめてのママリ🔰
金曜日に耳鼻科行ったら今日は咳鼻水のお子さん多かったよーって言われました!
うちは黄砂からの副鼻腔炎疑いでキツめの薬出してもらったら大分マシになりました!
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
仕事終わりに連れて行こうとおもいます!
コメント