コメント
母娘でキティラー
体調がすぐれないとか言ってご遠慮させてもらうのはダメなんですか?
夫婦仲がよくないのにそんな集まり行くのはしんど過ぎますよ。
母娘でキティラー
体調がすぐれないとか言ってご遠慮させてもらうのはダメなんですか?
夫婦仲がよくないのにそんな集まり行くのはしんど過ぎますよ。
「親戚」に関する質問
あんまり好みではないプレゼントもらったときどうしてますか?夫の親戚に、出産祝いで赤ちゃんの靴をもらいました。 当時は、可愛い!ありがとうございます〜 という感じだったんですけど、いま考えると足に合うかわか…
正月の義理の親戚周りが本当に嫌です。 ひとつの家に集まればいいのに車で10分の距離にある家を転々と全部で三件行くんですけど今年は子供と赤ちゃんがいるので大変になりそうで、赤ちゃんも疲れるやろうし、インフルも流…
まだ1人目も産んでないのに、 嫁(私)のいないところで義祖母、義母たちが 2人目は〜?たくさん産まないとね!次は女の子よ! ってうるさい。うるさい。うるさい。 親戚多くてみんな子沢山だから、 一人っ子なんて許せな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
このぐらい大人なんだから子供のために(うちの子がママも来て欲しいと言っています)来るのが親だろ?熱があるわけじゃないならそれ以外はいけるだろ?と言われてます🥺