コメント

母娘でキティラー
体調がすぐれないとか言ってご遠慮させてもらうのはダメなんですか?
夫婦仲がよくないのにそんな集まり行くのはしんど過ぎますよ。
母娘でキティラー
体調がすぐれないとか言ってご遠慮させてもらうのはダメなんですか?
夫婦仲がよくないのにそんな集まり行くのはしんど過ぎますよ。
「親戚」に関する質問
1歳3カ月の子供います。親や、親戚からありがたい事におもちゃや服をたくさん買っていただきありがたいのですが、部屋が1LDKの賃貸で置くばもなくなってきました。趣味とあわないものもあり、、皆さんはどうしていますか…
ベビー服の処分ってどうしてますか? ・メルカリ、ジモティ →めんどくさい ・誰かに譲る →使いそうな親戚無し ・リサイクルショップに売る →多分数百円、査定待ちもめんどくさい ・寄付 →調べたら送料けっこうかかる …
自分の祖父母に子どもの顔を見せたいのですが、電話で出産の報告をし、写真を送るのが良いでしょうか? 私は関東、80代の祖父母は東北に住んでおり、子どもが1歳になるまでは連れて行けないかなあと思っています😫 祖父母…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
このぐらい大人なんだから子供のために(うちの子がママも来て欲しいと言っています)来るのが親だろ?熱があるわけじゃないならそれ以外はいけるだろ?と言われてます🥺