コメント
らぴす
弁償申し出るのも気が重いですよね😣お疲れ様です。
もうすこし管理してほしいですね💦
らぴす
弁償申し出るのも気が重いですよね😣お疲れ様です。
もうすこし管理してほしいですね💦
「主人」に関する質問
義理の妹の結婚式か子供の幼稚園の行事か、、。 二つが同じ日に被りました。 義理の妹の結婚式は飛行機で行く距離ですが、一応招待されています。主人は結婚式に参加します。 子供の幼稚園の行事は、年長さんなので幼…
小3娘なんですが、親から見ても不思議ちゃんというか変わった子です😂 お友達とかの前になるとアニメ声というか鼻にかかった喋り方になり、それでコメント(ゲームの時とか)が長いしでめちゃくちゃウザいんです😂 言ってる…
先輩ママたちに聞いてほしい… 【子どもと離れる時間】 現在1歳半の息子(自宅保育) 自身は妊娠5ヶ月です。 主人は会社員。(家事育児協力的です) ※妊娠中メンタルで感情ごちゃごちゃで申し訳ありません。。 自営業でした…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そして結局字の書いてあるページにも書いてあり弁償になりましたー💦
まぁ自分も置いてあるからしまっとくなり管理しないといけなかったのですが、あまりにも毎回わざと?私だけみたいに言われるのが嫌になって愚痴ってしまいました💦