コメント

らぴす
弁償申し出るのも気が重いですよね😣お疲れ様です。
もうすこし管理してほしいですね💦
らぴす
弁償申し出るのも気が重いですよね😣お疲れ様です。
もうすこし管理してほしいですね💦
「主人」に関する質問
義母の愚痴聞いてください…。 4年間の不妊治療の末妊娠できたから余計だと思うのですが 義母の初孫フィーバーが止まらなくストレスが半端ないです。 ・安産祈願は必ずついて行きたい。(お母さんはこの日いけるからそっ…
ご自身、もしくはご主人が一生地元で暮らしている方いますか? 私は今夫の地元で暮らしていて、自分の地元は車で1時間強のところにあります。小学校までは別の場所で暮らしていたこともあり、知っている地が3ヶ所あります…
産後4ヶ月、主人と避妊なしで性行為をし、2〜3日経ってからおりものの量がすごくなりました。(水っぽいです) かゆみもあったため、病院に行き、性病検査をしましたが陰性。(トリコモナスだけの検査だったかも) 菌の数は…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そして結局字の書いてあるページにも書いてあり弁償になりましたー💦
まぁ自分も置いてあるからしまっとくなり管理しないといけなかったのですが、あまりにも毎回わざと?私だけみたいに言われるのが嫌になって愚痴ってしまいました💦