コメント
らぴす
弁償申し出るのも気が重いですよね😣お疲れ様です。
もうすこし管理してほしいですね💦
らぴす
弁償申し出るのも気が重いですよね😣お疲れ様です。
もうすこし管理してほしいですね💦
「主人」に関する質問
生後6ヶ月で乳児湿疹がすごくて、私の保湿の仕方などがいけないのかと思っています。。 2ヶ月頃にも顔が真っ赤っ赤になるほどの乳児湿疹でした。 私も主人も肌が弱いのですが、双子どっちもこんなに乳児湿疹になるのかと…
子供1人、未就学児の方 どれくらいの頻度で子供なしで出かけてますか? 預け先はご主人でも実家でもよいです。 シングルマザー 子供4歳1人 1.2ヶ月に1回親に預けて 友達と飲みに行ったりしてます。 (昼飲みなので10-19…
ぐっとアンサー出します!! さいたま市の育休制度について 以下のことで経験ある方、役所に勤めてる方とか詳しい方からの回答もお願いしたいです🙇 4月から下の子の入園も決定しました、私はフルタイムで復帰になりま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そして結局字の書いてあるページにも書いてあり弁償になりましたー💦
まぁ自分も置いてあるからしまっとくなり管理しないといけなかったのですが、あまりにも毎回わざと?私だけみたいに言われるのが嫌になって愚痴ってしまいました💦