※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
お出かけ

小学生の運動会が予定されていますが、まだ赤ちゃんが生まれていない場合、参加するかどうかは未定です。開催は時短で行われる予定です。

予定日に小学生初めての運動会があるのですが、もしまだ産まれてなかったら行きますか?
詳細はまだですが時短での開催だそうです。

コメント

はじめてのママリ🔰

産まれてなかったら行きます!

• みみ

みみ

ありがとうございます♪

• 5月1日
はじめてのママリ🔰

異変を感じてすぐに対応できる状況なら行きます♪(母も一緒に行って陣痛来たら送ってもらう、パパは運動会に残れる…みたいな)

• みみ

みみ

坂道を登るものの学校までは10分以内、両親と旦那もいくので前向きに考えたいと思います!

• 5月1日
ちずちず

なるべく 動かないように旦那さんに頼ったりして行きます!!😊

• みみ

みみ

やはり家でウズウズしてるより行く方がいいですよね!ま、産まれてなければ🤣

• 5月1日
  • ちずちず

ちずちず

私も産後1ヶ月以内に 初運動会があって どうしようか悩んでます…見たいけど 新生児をどぉしよう…自分の体もどんなか…?でも 初めてだから 子供も楽しみにしてるし 親も楽しみですよね😋

• 5月1日
  • みみ

みみ

シーズン的にイベントが多い時期ですよね😅
    私も仮に産後となると、うーん。動画で我慢かなって感じです

• 5月1日