※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きき🔰
お出かけ

皆さんお出かけの時はどんなバックですか?やはり子どもが小さいうちはリ…

皆さんお出かけの時はどんなバックですか?

やはり子どもが小さいうちはリュックが基本ですかね、、

コメント

ママリ

赤ちゃんのときは大きいトート、歩くようになってからはリュックです🙌

はじめてのままり

ミルク卒業してからは
小さいトートバッグです 。

はじめてのママリ🔰

ベビーカー移動のときはヌビバッグ(トートバッグ)使ってました👶🏻
抱っこ紐のときもヌビバッグで、歩けるようになってからちょい大きめのショルダーバッグ使ってます🎀

ぽんた

個人的にはリュック使いにくいのでボディバッグと必要に応じてトートバッグです😊

はじめてのママリ🔰

マザーズバックは大きい洗えるトートバッグとショルダニできて洗えるバックです!

リュックは便利ですが服装とミスマッチなので選びませんでした🥲

それぞれ合う合わないがあるのでこれだ!と思うものでいいと思います☺️

ありす

動けないうちはうちは完ミなので、大きめのトートバッグでした🙆‍♀️
子供が動き回るようになったらリュックの方が楽ですね😂

はるのゆり

ベビーカー持って行けるところならトートバッグにオムツなどのベビー用品入れて、ショルダーバッグに財布など自分の荷物入れてました!

よちよち歩き出して小走りし出す頃はリュックの方が楽でした!