ヒナまま☆
ひたすらトントンで、
横になれなかったです(^^;;
トントンしながら、朝を迎えた事もしばしば。
半泣きで、横だきトントンしてましたよ(^^)

くまぶる
私は諦めてソファでラッコで寝てます💧
もっとまとめて寝てくれるようになったら、布団で寝てもらえるようになんとかしようと思ってます(¯¨̯¯̥̥)

りゅうちゃん
トントンで朝を迎えたんですか💦大変でしたね(/_;)

りゅうちゃん
私も昨日は朝までソファーでラッコ抱きでした💦体が痛いです💧
ヒナまま☆
ひたすらトントンで、
横になれなかったです(^^;;
トントンしながら、朝を迎えた事もしばしば。
半泣きで、横だきトントンしてましたよ(^^)
くまぶる
私は諦めてソファでラッコで寝てます💧
もっとまとめて寝てくれるようになったら、布団で寝てもらえるようになんとかしようと思ってます(¯¨̯¯̥̥)
りゅうちゃん
トントンで朝を迎えたんですか💦大変でしたね(/_;)
りゅうちゃん
私も昨日は朝までソファーでラッコ抱きでした💦体が痛いです💧
「添い乳」に関する質問
10か月の赤ちゃん、夜間どのくらいミルクまたは授乳しますか。 うちの子は最近から夜間の添い乳を卒業して、ミルクをあげてます。 9時頃就寝して、深夜1時頃に空腹で泣いて起きてきて、ミルク200mlあげます。その後4時に…
疲れてるはずなのに寝付けず ただの寝言泣きかもしれないのに エンエンされるのがしんどくすぐ授乳してしまいます たまには9時まで寝たい でも離乳食あるし そもそも9時まで寝かせてくれないし また7時前に起こされるの…
お昼寝について 現在4ヶ月です👶 朝は10時半くらいまで一緒に寝室で寝てます😭 お昼寝、夕寝共にリビングで縦抱っこで私がソファーに もたれかかって寝かせてます😢 私が背中スイッチにうまく対応できず、置いたら起きます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント